Al continuar utilizando este sitio, acepta los Términos y condiciones y nuestro uso de cookies.
Pack Vinos & Piqueos: Hormiga Negra Malbec + Chianti Sorelli DOCG + Prosciutto + Salame
  • ¡En oferta!
  • -S/ 12.00
  • Nuevo
Saint-Romain Rouge, Alain Gras - MAGNUM 2016
Saint-Romain Rouge, Alain Gras - MAGNUM 2016

Saint-Romain Rouge, Alain Gras - MAGNUM 2016

Review (0)
S/ 532.00
Impuestos incluidos

Un vino de cuerpo medio, ofrece frutas intensamente ahumadas y maduras, casi en tonos negros. En boca, revela notas frutales más suaves, pero con una destacada concentración y profundidad. Es un estilo agradable y accesible de Village que brilla especialmente en años cálidos. Una opción destacada para los amantes de vinos con carácter. El color de este vino es un rojo intenso y brillante con reflejos violáceos. En nariz es expresivo con aromas de frutos rojos (grosella, frambuesa y cereza) y un discreto toque de roble . Al cabo de unos años, la nariz evoluciona hacia notas especiadas y ahumadas. En boca es concentrado, fresco, muy frutal y con taninos sedosos.El final es de buena longitud y gran pureza.

Cantidad
En stock 12 Disponibles Restantes
Escriba su opinión

EU3234363840424446USXX5XSSMLXLXXLXXLArm Length6161,56262,56363,56464,5Bust Circumference8084889296101106111Waist Girth6165697377828792Hip Circumference87919599103108113118

  • Política de SeguridadPolítica de Seguridad
  • Política de EnvíoPolítica de Envío
  • Política de DevoluciónPolítica de Devolución
Product_Page_Images_1.jpg
Temperatura de servicio

Para este vino se recomienda servirlo a una temperatura de entre 16°C y 18°C. Esta temperatura de servicio permitirá que el vino exprese sus características de manera óptima. Dado que se trata de un vino tinto de cuerpo medio con notas frutales intensas y ahumadas, servirlo a esta temperatura permitirá que los aromas y sabores se desarrollen plenamente en la copa. A esta temperatura, podrás apreciar la concentración, la frescura y la frutosidad del vino, así como los taninos sedosos y la longitud del final. 

Maridaje Sugerido
  • Maridaje Tradicional: Salmón a la Parrilla, Carnes Blancas Asadas como el pollo o el pavo, Risotto de Champiñones, quesos suaves, como el Brie o el Camembert.
  • Maridaje Peruano: Causa Limeña, Ceviche, Tiradito, Pulpo al Olivo, Tallarines Verdes, Ajiaco de Olluquito


Bodega Alain Gras

Al oeste de Meursault, al pie del acantilado, el pequeño pueblo de Saint Romain domina el valle de Auxey-Duresses. Alain Gras es uno de los principales protagonistas de esta denominación. Desde 1979, se esfuerza por respetar este terruño específico, de arcilla y piedra caliza, que aporta un hermoso carácter mineral a los vinos, ya sea en blanco con Chardonnay o en tinto con Pinot Noir. Su propiedad de 12 ha, situada principalmente en Saint-Romain, incluye también algunas parcelas en Meursault y Auxey-Duresses. El Saint-Romain tinto se produce a partir de viñas con una edad media de 35 años, plantadas cerca de la propiedad sobre suelo arcilloso-calcáreo. La vendimia se realiza de forma manual y la uva se clasifica antes de ser despalillada. Realizan una fermentación alcohólica de 12 a 15 días con control de temperatura. Se realizan remontados y remontados diarios. El mosto flor y el mosto exprimido se envejecen en barricas de roble (incluido un 15% de madera nueva) durante 12 meses.

Alain Gras
12 Artículos

Ficha técnica

Color
Tinto
País
Italia
Región
Borgoña
Bodega
Alain Gras
Cepa
Pinot Noir
Añada
2016
Tamaño
1.5 lt
Alcohol
12.5%

Referencias específicas

Por el momento no hay opiniones de clientes

Escriba su opinión
Saint-Romain Rouge, Alain Gras - MAGNUM 2016
Saint-Romain Rouge, Alain Gras - MAGNUM 2016

Saint-Romain Rouge, Alain Gras - MAGNUM 2016

S/ 532.00
Impuestos incluidos