

Mezcla de 85% Cabernet Sauvignon y 15% Sangiovese producida en Toscana. Tras cosecha, fermenta en acero a 26–28 °C con remontados para extraer color y taninos durante 18–20 días, separándose pronto del orujo. Envejece 12 meses en barricas francesas y 12 meses en grandes toneles, seguidos de afinado en botella. Exhibe color rubí oscuro, aroma marcado a grosella negra, mora y notas especiadas con toques tostados, y en boca resulta armónico, con taninos maduros y final prolongado .
Para este vino se recomienda servirlo a una temperatura de entre 16°C y 18°C. Esta temperatura de servicio permitirá que el vino exprese sus características de manera óptima.
Nacida entre las suaves colinas toscanas, la bodega Uggiano es un tributo a la belleza y tradición de esta tierra legendaria. Fundada en los años 70 en el histórico Castello di Montespertoli, hoy creamos nuestros vinos en San Vincenzo a Torri, un lugar rodeado de iglesias, monasterios y villas que inspiran nuestro trabajo.
Con pasión y un profundo respeto por nuestro legado, producimos vinos que son verdaderos embajadores de la excelencia Toscana. Cada botella captura la esencia de un paisaje inigualable y la distribuye por todo el mundo, llevando el corazón de la Toscana directamente a tu copa.
Ficha técnica
Referencias específicas
Por el momento no hay opiniones de clientes