

Un 100% Grenache procedente de viñas centenarias repartidas en 15 parcelas de suelos variados, vinificado con mínima intervención y criado durante 60 meses bajo la técnica Vinarium®. En nariz presenta una delicada mezcla de flores trituradas, bayas silvestres y frutos negros. Su estructura es envolvente y armoniosa, con una acidez equilibrada. En boca se expresa con suavidad, redondez y concentración frutal. Los taninos son sedosos y el final es generoso y largo. Un vino singular, de gran belleza y madurez, que captura la esencia de un gran año en el sur del Ródano.
Para este vino se recomienda servirlo a una temperatura de entre 16°C y 18°C. Esta temperatura de servicio permitirá que el vino exprese sus características de manera óptima.
En el corazón de cada vino de Xavier Vignon late una mezcla de experiencia, intuición y una audacia excepcional. Fascinado desde joven por el arte de la mezcla, Xavier lo ha elevado a una nueva dimensión, trascendiendo las reglas para crear vinos que son verdaderas obras de arte.
Para él, la mezcla es el momento decisivo donde se construye la estructura y el alma del vino. Al combinar terruños, parcelas, variedades e incluso añadas, esculpe sabores y texturas con la libertad de un artista. Descubre la visión de un enólogo que no sigue códigos, los crea.
Ficha técnica
Referencias específicas
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